非凡体育-(中国)官方网站
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 : 非凡体育 >> 非凡体育 >> 公司新闻
 
品牌天管 | 天津钢管为渤海亿吨级油田开发建设再添新力
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

近期,天津钢管喜获亿吨级大油田“垦利10-2”无缝管线管订单,该订单包括“垦利10-2”项目计划铺设的5条无缝输送管道,约8000吨。此次是天津钢管继我国渤海首个千亿大气田渤中19-6 凝析气田Ⅰ期开发项目后,又一次参与渤海亿吨级油田开发,所有生产技术文件已确认,目前正在紧锣密鼓的生产中。

                       

垦利10-2油田位于渤海南部海域,距离天津市约245公里,平均水深约15.7米,是中国海油2021年在莱州湾凹陷浅层发现的大型岩性油气藏,原油探明地质储量超过1亿吨,是2025年渤海油田上产4000万吨及稠油300万吨产能建设目标实现的关键项目。

                    

                        

天津钢管该项目基础设计阶段,与用户设计、采购、建设及施工等部门保持高度密切联系,提供精准技术营销服务,对用户提出的个性化需求给出最佳方案,追求“极致效率、极致服务”,竭力在良好的合作基础上添砖加瓦。

                           

目前,项目急需的特殊管段的无缝钢管母材已完成交付,剩余管线管将于6月底前完成交付任务。随着垦利10-2油田输送用管线管生产进入生产阶段,也推动亿吨级大油田垦利10-2油田正式进入开发建设阶段。

                                 

该项目顺利实施,不仅为公司2024年的提质增效总体目标再立新功,也为国家海洋亿吨级油田开发建设贡献一份天管力量!

                                    

 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 tpco.com.cn, Tianjin PIPE CORPORATION ALL right reserved
本网站由非凡体育版权所有 津ICP备20000815号-1 公安部联网备案号: 12011002019145 技术支持:北方网

津公网安备 12011002019145号