非凡体育-(中国)官方网站
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 : 非凡体育 >> 非凡体育 >> 公司新闻
 
生态环境部固管中心一行到天津钢管调研指导工作
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

4月11日,生态环境部固体废物与化学品管理技术中心党委书记、主任刘国正一行,在市生态环境局二级巡视员赵锋、东丽区副区长孙晓光以及市区生态环境局相关负责同志陪同下,到天津钢管就“无废城市”建设与固废资源化开展调研指导工作。公司党委书记、总经理丁华,常务副总经理温德松,副总经理王国富,总经理助理李金贤及环保管理负责人等参加接待。

                  

                               

刘国正高度肯定了天津钢管在固体废物资源化利用方面取得的成绩。他强调,建设“无废城市”是深入贯彻落实习近平生态文明思想的具体行动,是深入打好污染防治攻坚战的重要举措,是推动实现高质量发展的有力抓手。要以“无废城市”建设为起点,以资源循环利用为核心,结合天津市发展定位,因地制宜、有序推进。要推动形成绿色发展方式和生活方式,促进“无废城市”“无废工厂”等建设,持续推进固体废物源头减量化、资源化、无害化,不断提升城市精细化管理水平。

                                       

丁华表示,公司将积极贯彻国家及天津市有关生态环境保护的指示精神,通过“无废工厂”建设,进一步加强固废资源化利用率,促进绿色发展,持续提升经济效益和社会效益,为“无废城市”创建作出更多贡献。温德松对公司的行业地位、工艺设备、高端产品及应用情况进行了介绍,详细汇报了公司固体废物资源化利用情况。

                          

                          
                                   
会后,刘国正一行深入电炉钢渣处理加工中心、三轧管分厂460机组生产现场进行了实地调研。
                                
 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 tpco.com.cn, Tianjin PIPE CORPORATION ALL right reserved
本网站由非凡体育版权所有 津ICP备20000815号-1 公安部联网备案号: 12011002019145 技术支持:北方网

津公网安备 12011002019145号