非凡体育-(中国)官方网站
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 : 非凡体育 >> 非凡体育 >> 公司新闻
 
拼搏2024 | 天津钢管高端产品两项发明专利获授权
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

                           

                          
近日,天津钢管高端抗腐蚀管线管产品两项发明专利通过国家知识产权局实质审查,并获发明专利授权,充分彰显了公司在高端抗腐蚀管线管产品开发等方面的技术实力。
                      
随着石油天然气开采和运输条件的不断恶劣,开采及输送的油气体也越复杂,对于复合管的需求日益增加。复合管即母材为碳钢管,复合层为316L不锈钢、双相不锈钢、镍基合金,母管保证基本强度,复合层保证足够的腐蚀余量,从而达到恶劣环境下输送环境的使用要求。
                     
                           
两项发明专利为满足深海等苛刻环境开发所需要的机械复合管母管,解决管线管在机械复合的情况下,性能不稳、尺寸不合而不能满足设计要求等问题,设计开发新技术指标、新工艺参数和新控制方法,实现高尺寸精度、高性能稳定性、高低温韧性、高延展性、高抗SSC性。
                               
                                      
此两项专利的技术成果已广泛用于1800米深水用管开发及评价、大口径高强度海洋用管复合管开发以及高强度海工结构管等产品,为重点关键项目工程用管线管申报相关领域高等级科技成果提供了强有力的技术支撑。
                          
 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 tpco.com.cn, Tianjin PIPE CORPORATION ALL right reserved
本网站由非凡体育版权所有 津ICP备20000815号-1 公安部联网备案号: 12011002019145 技术支持:北方网

津公网安备 12011002019145号